Jumat (4/11/2022) Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang akan menjalani Program Student Mobility di Civil Engineering Studies UITM Cawangan Pulau Pinang, kegiatan tersebut akan dilaksanakan selama satu semester. Mahasiswa yang akan menjalani kegiatan tersebut antara lain (1) Ramadhan Ade Marasso Jelang, (2) Ning Ghivany Ayu Pradity, (3) Marshella Bella Nantania, (4) Heriyanto Fadhila Rizqina, (5) Sari Nur Savika, (6) Devianti Inas Salma, dan (7) Simbolan Stephani Solagracia. Dekan FT UNNES Prof Dr Nur Qudus MT IPM memberikan pengarahan dan nasihat untuk mahasiswa yang akan menjalani kegiatan di luar negeri, besar harapan para mahasiswa bisa mendapat banyak ilmu dari kegiatan tersebut dan membawa nama baik FT UNNES.