Kamis (20/10/2022) Akreditasi Program Studi Pendidikan Tata Busana oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDIK) yang diselenggarakan pada tanggal 18-19 Oktober pukul 07.30 WIB s.d. selesai, penyambutan asesor dilaksanakan di Gedung H Rektorat ruang rapat lantai 2 Universitas Negeri Semarang kemudian dilanjutkan di Gedung Dekanat ruang rapat lantai 2 Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang.

Asesor yang bertugas untuk akreditasi program studi Pendidikan Tata Busana adalah Dr. Ni Ketut Widiartini, M.Pd. dari Universitas Pendidikan Ganesha dan Dr. Lutfiyah Hidayati, S.Pd., M.Pd. dari Universitas Negeri Surabaya.

Akreditasi LAMDIK program studi Pendidikan Tata Busana diawali dengan penyambutan Wakil Rektor I Universitas Negeri Semarang Prof. Dr. Zaenuri, M.Si., Akt. yang kemudian ditambahkan salam sambutan dari 2 Asesor LAMDIK. Dan sambutan dari Dekan Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang Prof. Dr. Nur Qudus, M.T., IPM.