Minggu (18/09/2022) Selamat buat Mahasiswa Berprestasi UNNES Tahun 2022 NURJAYA (Mahasiswa Teknik Kimia 2019) yang telah lolos tahap Final Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat Nasional. Sebelumnya Nurjaya sebagai Mawapres UNNES telah melewati berbagai tahap seleksi mulai dari Gagasan Kreatif, Bahasa Inggris, Capaian Unggulan dan Presentasi Deskripsi Diri di Pilmapres tingkat Wilayah LLDIKTI VI sampai Pilmapres Nasional Awal.

Pada seleksi nasional awal terdapat seleksi berupa capaian unggulan dan gagasan kreatif sehingga menghantarkan Nurjaya menjadi salah satu dari 15 Finalis Mahasiswa Berprestasi di seluruh Indonesia. Selamat berjuang @nurjayanew di FINAL PILMAPRES TINGKAT NASIONAL pada tanggal 29 September 2022 – 02 Oktober 2022 di Universitas Indonesia, Jakarta.
Dosen pembina : Roudlotus Sholikhah, S.Pd., M.Pd. & Prof. Dr. Wara Dyah Pita Rengga, S.T., M.T

Daftar Finalis Mahasiswa Berprestasi Tingkat Nasional 2022

Link pengumuman : https://pusatprestasinasional.kemdikbud.go.id/pengumuman/dikti/pengumuman-finalis-pilmapres-2022-2022-dikti