Siska Aprilliya mahasiswa Program Studi Pendidikan Tata Kecantikan (2018) Jurusan PKK Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang berhasil raih beberapa kejuaraan di ajang Make Up, kejuaraan yang berhasil diraih sebagai berikut:

1. Juara 3 Make up Competition Makeup Party Experience part 2 By QL Cosmetic kota Surabaya, dilaksanakan pada tanggal 26 Februari 2022 di Hotek Santika Premiere Surabaya.
  2. Juara 1 Lomba Rias Pengantin Modifikasi Nusantara KATALIA Sumatera Selatan, dilaksanakan pada tanggal 7 Juni 2022 di Fave Hotel Palembang.
  3. Juara 1 Sriwijaya Wedding Festival , Wedding Make up Competition  Se- SUMBAGSEL By Awan Biru Enterprise, dilaksanakan pada tanggal 9 Juni 2022 di OPI Mall Palembang.
  4. Juara 1 Make up Contest- FLAWLESS Make up Look , Harper Wedding Bride Market Wedding EXPO 2022, dilaksanakan pada tanggal 19 Agustus 2022 di Harper Hotel Palembang.
  5. Juara 3 Make up Contest- BOLD Make up Look , Harper Wedding Bride Market Wedding EXPO 2022, dilaksanakan pada tanggal 20 Agustus 2022 di Harper Hotel Palembang.
Siska Aprilliya Mahasiswa FT UNNES

Siska Aprilliya Mahasiswa FT UNNES Juara