Badan POM menyelenggarakan program kegiatan pemberdayaan masyarakat “Badan POM Goes to School + Campus” melalui pembentukan Duta Kosmetik Aman yang ditujukan untuk generasi muda (Pelajar menengah dan Mahasiswa) yang nantinya akan menjadi influencer Badan POM demi meningkatkan kesadaran masyarakat dalam memilih kosmetik yang aman. Adapun Mahasiswa FT UNNES yang berpartisipasi menjadi Finalis dalam Pemilihan Duta Kosmetik Aman Jawa Tengah 2022.

Mahasiswa Pendidikan Tata Kecantikan, Zakiya Ayu Nisa ikut berpartisipasi menjadi finalis dalam Pemilihan Duta Kosmetik Aman Jawa Tengah 2022 dalam rangka BPOM Goes To School & Campus sebagai salah satu perwakilan dari Universitas Negeri Semarang pada tanggal 29 Juni 2022 di Hotel Santika Premiere Semarang. Dengan dosen pendamping dr. Eny Widhia Agustin, M.K.M.

Foto Mahasiswa FT Pendidikan Tata Kecantikan

Foto Mahasiswa FT UNNES yang ikut berpartisipasi menjadi finalis dalam Pemilihan Duta Kosmetik Aman Jawa Tengah 2022