Senin (04/07/22), Fakultas Teknik (FT) Universitas Negeri Semarang mendapatkan kunjungan industri (Company Visit) dan Karyawisata dari SMK Roudlotul Huda Padangratu Lampung Tengah. Kunjungan industri ini dihadiri oleh 80 orang siswa dan 13 orang guru. Kedatangan SMK Roudlotul Huda Padangratu Lampung Tengah disambut oleh Dr.-Ing. Dhidik Prastiyanto,S.T., M.T. selaku Wakil Dekan Bidang Akademik mewakili Dekan Fakultas Teknik UNNES beserta Bapak dan Ibu Pimpinan Fakultas dan Kepala Jurusan Fakultas Teknik UNNES. Dengan adanya kunjungan industri yang dilaksanakan ini, SMK Roudlotul Huda Padangratu Lampung Tengah berharap dapat mengetahui bagaimana Implementasi Teknik Kendaraan Ringan secara langsung sebagai bahan pembelajaran bagi para siswa.