Kamis (21/04/2022) Universitas Negeri Semarang menyelenggarakan Webinar dalam rangka memperingati Hari Kartini tahun 2022. Webinar dilaksanakan oleh Fakultas Teknik UNNES bersama dengan Dharma Wanita secara daring menggunakan ZOOM Meeting dan dihadiri lebih dari 900 peserta. Webinar diawali dengan sambutan ketua panitia Ibu Dr. Rina Rachmawati, S.E., M.M. dan dibuka oleh Rektor Universitas Negeri Semarang Prof. Dr. Fathur Rokhman, M.Hum. Webinar kali ini diisi oleh 2 pembicara yaitu Ibu Dr. Barokah Isdaryanti, S.Pd., M.Pd. Ketua Dharma Wanita Persatuan UNNES dan Ibu Ir. Hj. Hevearita Gunaryanti Rahayu, M.Sos. selaku Wakil Walikota Semarang. Setelah pemaparan materi, dilaksanakan sesi tanya jawab yang ditujukan kepada kedua pembicara.