2 Mahasiswa Teknik Mesin raih Juara 1 Essay IMATELKI

Juara 1 – Lintang Setiawan (Teknik Mesin 2018) dan Baharudin Priwintoko (Teknik Mesin 2018) meraih juara dalam lomba Esai Nasional. Perwakilan Fakultas Teknik UNNES tersebut mengikuti lomba Esai Nasional yang diselenggarakan oleh Ikatan Mahasiswa Teknologi Laboratorium Kesehatan Indonesia Dapil Wilayah Jawa Timur pada 11 Januari 2021.

🥇Juara 1: UNNES

🥈Juara 2 : ITS

🥉Juara 3: UNNES

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan  Dr Wirawan Sumbodo MT mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi  kepada Lintang Setiawan dan Baharudin Priwintoko yang telah membawa nama Universitas Negeri Semarang yang telah menjadi juara 1 dalam perlombaan tersebut.

Jangan lupa follow Instagram kami, tweet kami di twitter, sukai fanspage facebook kami, subscribe Youtube kami untuk dapatkan berita terbaru tentang Fakultas Teknik. Stay Creative !