Teknik Mengabdi BEM FT 2020

BEM FT – Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik (BEM FT) Menyelanggarakan pengabdian yang rutin digelar setiap tahun. Dan pada tahun ini dilaksakan di Dusun Dawung, Candirejo, Kecamatan Pringapus,  Kabupaten Semarang, Jawa Tengah. Adapun program kerja BEM FT untuk Teknik Mengabdi sebagi berikut :

• 3 Oktober 2020 : Pengambilan Video Profil Wisata Alam Pesona Garda
  • 10 – 11 Oktober 2020 : Pembukaan Teknik Mengabdi di Dusun Dawung dan Pemasangan Plang arah Wisata Alam Pesona Garda
  • 24 – 25 Oktober 2020 : Pelatihan IT Media Sosial Instagram dan Plating Kuliner Khas
  • 7 – 8 November 2020 : Pelatihan kerajinan limbah plastic, Pelatihan IT Medsos Youtube, dan Pelatihan Ecobrick
  • 21 – 22 November 2020 : Pemapran Desain Warung Pohon SketchUp dan Closing ceremony

Dalam kegiatan Teknik Mengabdi tersebut tetap menerapkan protocol Kesehatan agar terhindar dari penyakit. Semoga ini dapat menjadi awal yang baik untuk kegiatan Teknik Mengabdi, yang mana kegiatan ini akan sangat bermanfaat demi memajukan perekonomian daerah dan memajukan pengetahuan masyarakat akan pentingnya teknologi yang berkembang saat ini.

Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan Dr Wirawan Sumbodo MT mendukung dan memberikan apresiasi kepada BEM FT yang mau mengorbankan waktu bukan hanya untuk belajar di kampus namun juga mengajarkan ilmunya dimasyarakat luas.

Jangan lupa follow Instagram kami, tweet kami di twitter, sukai fanspage facebook kami, subscribe Youtube kami untuk dapatkan berita terbaru tentang Fakultas Teknik. Stay Creative !