Afif Raih Juara 3 Lomba Esai Nasional IAIN Salatiga

Juara 3 – Afif Aliyfia Alfian  (PTE 2017) meraih juara 3 dalam lomba Esai Nasional. Perwakilan Fakultas Teknik UNNES tersebut mengikuti lomba Esai Nasional yang diselenggarakan Institut Agama Islam Negeri Salatiga (IAIN) pada 5 November 2020.

🥇Juara 1: UNNES

🥈Juara 2 : UNM

🥉Juara 3: UNNES

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan  Dr Wirawan Sumbodo MT mengucapkan selamat dan terima kasih kepada Afif Aliyfia Alfian Pendidikan Teknik Elektro yang telah membawa nama Universitas Negeri Semarang dan Fakultas Teknik yang te\lah menjadi juara 3 dalam perlombaan tersebut. Semoga Afif diperlombaan berikutnya meraih juara dan apresiasi yang lebih baik.

Jangan lupa follow Instagram kami, tweet kami di twitter, sukai fanspage facebook kami, subscribe Youtube kami untuk dapatkan berita terbaru tentang Fakultas Teknik. Stay Creative !