Afif dkk Raih Juara 3 dan Best Poster Karya Ilmiah Lima Bidang

Juara 3 – Alhamdulillah, Mahasiswa Tim dari UNNES berhasil mendapatkan Juara 3 dan Best Poster dalam bidang Kewirausahaan pada Kompetisi Karya Ilmiah Lima Bidang Mahasiswa MIPA LPTK Indonesia di Universitas Negeri Semarang.

KKILB ini merupakan acara tahunan yang rutin diselenggarakan oleh Asosiasi MIPA LPTK Indonesia yang dapat di ikuti oleh 12 Perguruan Tinggi MIPA LPTK di Indonesia (UNNES Semarang, UNY Yogyakarta, UNJ Jakarta, UNIMED Medan, UNESA

Surabaya, UNG Gorontalo, UM Malang, UNM Makassar, UPI Bandung, UNDIKSHA Bali, UNP Padang, dan UNIMA Manado). dalam kompetisi ini terdapat 5 bidang karya tulis meliputi Penelitian, Kewirausahaan, Gagasan Tulis, Artikel Ilmiah dan Penerapan Teknologi.

Berikut Nama Tim :

1. Afif Aliyfia Alfian (Pend Teknik Elektro, 2017)

2. Naila Khoirina (Teknik Kimia, 2018)

3.Naftalina Ulik Adhelia (Pendidikan Kimia, 2017)

Tuan Rumah Acara; Universitas Negeri Semarang

Pelaksanaan : secara Online, via Zoom, tanggal 4 Oktober

Juara 1 : UNNES Semarang

Juara 2 : UNNES Semarang

Juara 3 : UNNES Semarang

Juara Harapan 1: UNY Yogyakarta

Jangan lupa follow Instagram kami, tweet kami di twitter, sukai fanspage facebook kami, subscribe Youtube kami untuk dapatkan berita terbaru tentang Fakultas Teknik. Stay Creative !