Raih Juara 3 Esai Hima Fisika UNNES

Juara 3 – Arif Waryanto kembali membawa nama Fakultas Teknik dalam ajang perlombaan Esai Nasional. Mahasiswa Fakultas Teknik Tersebut berhasil meraih Juara 3 dalam Lomba Esai Yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa (HIMA) Fisika Universitas Negeri Semarang. Lomba yang diselenggarakan pada 7 September tersebut diikuti oleh peserta peserta nasional untuk saling berebut Juara.

Arif Waryanto merupakan mahasiswa Program Studi Pendidikan Teknik Elektro 2017 yang kerap sekali mengikuti ajang ajang bergengsi nasional maupun internasional. Wakil Dekan Bidang Kemahasiswa Dr Wirawan Sumbodo MT mengapresiasi hasil usaha Arif yang dapat menjadi Juara 3. semoga Mahasiswa Baru Fakultas Teknik dapat mengungguli prestasi yang yang telah ditorehkan oleh kakak kakak tingkat mereka.

Jangan lupa follow Instagram kami, tweet kami di twitter, sukai fanspage facebook kami, subscribe Youtube kami untuk dapatkan berita terbaru tentang Fakultas Teknik. Stay Creative !