Pemilihan Anggota Senat Universitas Negeri Semarang Perwakilan Fakultas Teknik Antar Waktu

Hari Jumat (11/09)  Fakultas Teknik melakukan pemilihan anggota senat perwakilan Fakultas Teknik untuk Universitas Negeri Semarang. Penjaringan dan pemilihan Senat Fakultas Teknik pada tahun ini dilakukan secara daring yang dikoordinir oleh pimpinan Fakultas Teknik. Beberapa nama yang menjadi kandidat anggota Senat adalah Alfa Narendra Dr ST MT, Henry Ananta Drs MPd, Said Sunardiyo Drs MT, Subiyanto Dr Ir ST MT, Sucipto Dr Ir MT IPM, Wara Dyah Pita Rengga Prof Dr ST MT.

Jangan lupa follow Instagram kami, tweet kami di twitter, sukai fanspage facebook kami, subscribe Youtube kami untuk dapatkan berita terbaru tentang Fakultas Teknik. Stay Creative !