Arif PTE Juara 1 LKTIN

Arif Waryanto Mahasiswa Pendidikan Teknik Elektro Angkatan 2017 Meraih Juara 1 Dalam Ajang Lomba Karya Tulis Ilmaih Nasional Tahun 2020 dengan Tema “Perangi Covid-19 dengan Diam di Rumah” yang diselenggarakan oleh Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Barat pada Bulan Juli 2020.

Peserta dari berbagai Universitas yang ada di Indonesia seperti IPDN Bandung, UIN Sunan Gunung Djati, UNNES, dan peserta umum dari kalangan guru dan pegiat literasi. Juara 1 UNNES, Juara 2 Guru SMA N di Bandung, Juara 3 IPDN Bandung

Jangan lupa follow Instagram kami, tweet kami di twitter, sukai fanspage facebook kami, subscribe Youtube kami untuk dapatkan berita terbaru tentang Fakultas Teknik. Stay Creative !