Juara 1 Esai Nasional Civil Fest 2020

Juara I – Milhan Hakim (5111417064) Mahasiswa Teknik Sipil 2017 Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang telah berhasil meraih JUARA 1 dalam Lomba Essai Nasional Civil Fest 2020 Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh HIMATESI FT Universitas Jambi pada Tanggal 6 Agustus 2020.

Mengangkat tema “Semangat Berkarya Generasi Muda dalam Membangun Negeri”, kompetisi ini diikuti oleh tim yang berasal dari berbagai perguruan tinggi negeri dan swasta di Indonesia. Milhan Hakim berhasil mendapatkan Juara 1, sedangkan untuk juara 2 diraih Universitas Islam Sumatra Utara dan 3 diraih oleh tim yang berasal dari Universitas Malikussaleh, Aceh.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Teknik, Dr. Wirawan Sumbodo, M.T. menyambut baik dan mengapresiasi atas capaian yang telah diraih tersebut. Harapannya, tradisi ini dapat dipertahankan dan terus ditingkatkan sehingga memicu mahasiswa lainnya untuk berprestasi sesuai dengan bakat dan minatnya masing-masing.

Jangan lupa follow Instagram kami, tweet kami di twitter, sukai fanspage facebook kami, subscribe Youtube kami untuk dapatkan berita terbaru tentang Fakultas Teknik. Stay Creative !