Rapat Evaluasi Capaian Kinerja FT Semester 1 Tahun 2020

Hari Ini Fakultas Teknik menggelar Rapat Evaluasi Kinerja Semester 1 Tahun 2020. Demi keamanan Bersama rapat yang biasanya dilaksanakan secara tatap muka, kini dilaksanakan secara daring. Rapat ini bertujuan untuk mengetahui kinerja dari jurusan-jurusan yang ada di Fakultas Teknik UNNES. Pengelola fakultas maupun jurusan memaparkan apa saja capaian yang telah diperoleh baik di bidang akademik, administrasi umum, kemahasiswaan maupun kerjasama. Hasil capaian yang diperoleh di semester 1 tahun 2020 ini menjadi bahan evaluasi untuk menentukan rencana program apa saja yang akan menjadi target pada semester berikutnya di tahun 2020.

Dekan Fakultas Teknik Dr Nur Qudus MT IPM menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah terlibat dalam menyukseskan capaian-capaian di tahun 2020. Fakultas Teknik akan terus berkomitmen untuk mencapai target-taget terbaiknya khususnya di tahun 2020. Hal ini pada dasarnya tidak terlepas dari Fakultas Teknik yang senantiasa mendukung Visi dan Misi UNNES kedepannya.

Jangan lupa follow Instagram kami, tweet kami di twitter, sukai fanspage facebook kami, subscribe Youtube kami untuk dapatkan berita terbaru tentang Fakultas Teknik. Stay Creative !