Mahsiswa TE Raih Juara Harapan 2 National Essay Competition Riset UTM

Afif Aliyfia Alfian Bersama Timnya berhasil meraih juara harapan 2 pada lomba National Essay Competition Riset Festival 2020. Lomba yang diadakan oleh Universitas Trunojoyo Madura (UTM) pada tanggal 1 Agustus 2020. Lomba dengan tema “Inovasi Peran Milenial Dalam Menghadapi Era Disrupsi Global guna Mewujudkan Indonesia Berdikari”

Afif Aliyfia Alfian Bersama Naila Khoirina berhasil meraih juara harapan 2 dengan esai berjudul Monitor System and Filter (MOYSTER) : Inovasi Alat Pendeteksi Kualitas Udara dan Teknologi Filtrasi Guna Mengatasi Pencemaran Udara Berbasis Internet of Things”.

Jangan lupa follow Instagram kami, tweet kami di twitter, sukai fanspage facebook kami, subscribe Youtube kami untuk dapatkan berita terbaru tentang Fakultas Teknik. Stay Creative !