Rektor UNNES Hibahkan Tandon Cuci Tangan Portabel di Ponpes

Pandemi COVID-19 di Indonesia belum usai, mari kita bersama-sama memerangi dan saling menjaga agar pandemi yang melanda negara kita segera usai. Universitas Negeri Semarang (UNNES) wujudkan upaya untuk pengendalian Pandemi COVID-19 di sekitar Kampus. Wujud pengendalian tersebut adalah Rektor UNNES Prof Dr Fathur Rokhman MHum menghibahkan tandon cuci tangan portabel pada beberapa Pondok Pesantren di sekitar Universitas Negeri Semarang. Adapun Pondok Pesantren (Ponpes) yang dihibahkan adalah sebagai berikut :

Pondok Pesantren Futuhiyyah Mranggen

Pondok Pesantren Salafiyah Az Zuhri Ketileng

Pondok Pesantren Durrotu Aswaja Kalimasada

Pondok Pesantren Al Asror Patemon

Pondok pesantren Al Uswah Pakintelan

Masjid Pancasila Sakti Trangkil

Tandon cuci tangan portabel tersebut memiliki kapasitas untuk menampung air yang jumlahnya 650L. Dilengkapi wastafel 2 titik yang berada di sisi samping kiri dan kanan beserta tempat sabun cair. Pembuatan tandon cuci tangan tersebut di koordinir oleh Dekan Fakultas Teknik UNNES Dr Nur Qudus MT IPM.

Jangan lupa follow Instagram kami, tweet kami di twitter, sukai fanspage facebook kami, subscribe Youtube kami untuk dapatkan berita terbaru tentang Fakultas Teknik. Stay Creative !