PonPes Futuhiyyah Mranggen Terima Hibah Tandon Cuci Tangan Portabel

Pondok Pesantren Futuhiyyah Mranggen merupakan salah satu Ponpes besar yang ada di mranggen, Kabupaten Demak. Telah lama Fakultas Teknik menjalin kerjasama dengan Ponpes Futuhiyyah dan menghasilkan hasil yang luar biasa pada bidang SDM dan Pengabdian. Didalam Ponpes bukan hanya untuk menimba ilmu agama saja namun juga menyediakan pendidikan Formal dari Paud hingga Perguruan Tinggi. Fakultas Teknik juga menjalin  bekerjasama dengan Ponpes Futuhiyyah untuk menghasilkan hasil yang luar biasa bagi kedua belah pihak.

Fakultas Teknik melalui Dekan Dr Nur Qudus MT IPM menghibahkan tandon cuci tangan portabel kepada Pondok Pesantren Futuhiyyah Mranggen. Bukan hanya tandon cuci tangan, namun Fakultas Teknik juga menghibahkan Face Shield untuk pengurus Ponpes Futuhiyyah. Dengan adanya hibah tersebut diharapkan seluruh warga Ponpes dapat memanfaatkan tandon cuci tangan tersebut.

Tandon cuci tangan portabel tersebut memiliki kapasitas untuk menampung air yang jumlahnya 650L. Dilengkapi wastafel 2 titik yang berada di sisi samping kiri dan kanan beserta tempat sabun cair. Pembuatan tandon cuci tangan tersebut di koordinir oleh Kepala Bagian Rumah Tangga Fakultas Teknik Widi Widayat SPd.

Covid-19 merupakan musuh yang tidak dapat dilihat penyebarannya, maka dari itu sebagai warga Indonesia supaya menjaga pribadinya masing-masing agar terhindar dari virus tersebut. Mari kita saling membantu untuk mewujudkan Indonesia yang bersih dari virus. Dimulai dari hal yang mudah agar kita dapat terhindar dari virus tersebut.

Jangan lupa follow Instagram kami, tweet kami di twitter, sukai fanspage facebook kami, subscribe Youtube kami untuk dapatkan berita terbaru tentang Fakultas Teknik. Stay Creative !