6 Mahasiswa Teknik Sipil Laksanakan Kredit Transfer di UiTM

Dengan Rahmat Tuhan yang Maha Kuasa, 6 Mahasiswa Teknik Sipil Telah melaksanakan Kredit Transfer di Universiti Teknologi MARA (UiTM). Mahasiswa tersebut adalah Kharismawan Irfan Fauzy, Muhammad Miftahul Arzaqil Mubarrok, Raihan Valentiono Jaya Saputra, Naufal Hanif, Ryan Hasnan Harahap, Iglesias Kevin Julio Aga. Mereka semua merupakan Mahasiswa jurusan Teknik Sipil angkatan 2018, yang telah melaksanakan kredit transfer di UiTM selama 6 Bulan Terhitung dari Februari 2020 hingga Juli 2020.

Selamat kepada mahasiswa yang bersangkutan, teruslah berkarya. Ajarkan dan tuturkan kepada teman dan adik-adik tentang apa yang kalian dapatkan selama berada UiTM.

Jangan lupa follow Instagram kami, tweet kami di twitter, sukai fanspage facebook kami, subscribe Youtube kami untuk dapatkan berita terbaru tentang Fakultas Teknik. Stay Creative !