Wujudkan Konservasi, Mahasiswa FT Tanam Pohon Di Rumah Mereka

Dimasa pandemi COVID-19 Mahasiswa dan Dosen melakukan kegiatan akademik di rumah masing-masing. Pembelajaran yang awalnya dilakukan secara bertatap muka, kini dialihkan sementara dengan cara daring. Fakultas Teknik (FT) adalah Fakultas yang menerapkan jiwa konservasi, maka  Fakultas Teknik melakukan sebuah penghijauan pada lingkungan adalah suatu tujuan yang harus dilakukan demi terwujudnya konservasi di lingkungan Fakultas Teknik maupun di Lingkungan Mahasiswa Fakultas teknik. Melalui Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, seluruh mahasiswa FT dan calon mahasiswa FT dianjurkan untuk menanam pohon di rumah masing-masing.

Jangan lupa follow Instagram kami, tweet kami di twitter, sukai fanspage facebook kami, subscribe Youtube kami untuk dapatkan berita terbaru tentang Fakultas Teknik. Stay Creative !