Saksikan Gelar Karya PKK UNNES 2020 Hari Ini.

Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (PKK) akan mengadakan Gelar Karya terbesar tahun ini. Acara tersebut akan digerlar secara virtual melalui akun youtube PKK UNNES. dalam acara tersebut akan menampilkan karya-karya dari mahasiswa Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (PKK), Prodi Pendidikan Tata Kecantikan, Prodi Pendidikan Tata Busana, dan Prodi Pendidikan Tata Boga.

Gelar Karya Virtual akan dilaksanakan secara virtual pada pukul 10 WIB hingga 12 WIB dan 15 WIB hingga 17 WIB. Ayo tonton youtubenya link di bawah ya.

YOUTUBE PKK UNNES

Jangan lupa follow Instagram kami, tweet kami di twitter, sukai fanspage facebook kami, subscribe Youtube kami untuk dapatkan berita terbaru tentang Fakultas Teknik. Stay Creative !