Jalur SBMPTN dan Mandiri Dibuka

Pendaftaran Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) telah dibuka. Batas pendaftaran SBMPTN hingga 20 Juni 2020. Pendaftaran dapat di akses pada link Pendaftaran SBMPTN  atau pada link berikut. Fakultas Teknik merupakan salah satu Fakultas Favorit di Universitas Negeri Semarang. Memiliki 5 Jurusan yang menghasilkan lulusan berkompeten dibidangnya.

Masing-masing Program Studi (Prodi) memiliki keunggulan pada bidangnya, memiliki tenaga pendidik yang luar biasa dan berkompeten. Menghasilkan lulusan yang mandiri, berkompeten, dan daya juang tinggi. Fakultas Teknik juga menyediakan berbagai macam beasiswa dan siap mendukung berbagai macam kegiatan mahasiswa didalam negeri maupun luar negeri.

Jangan lupa follow Instagram kami, tweet kami di twitter, sukai fanspage facebook kami, subscribe Youtube kami untuk dapatkan berita terbaru tentang Fakultas Teknik. Stay Creative !