Agenda Kegiatan Daring Fakultas Teknik UNNES

Pandemi Covid-19 yang masih mewabah di Negara Indonesia tercinta membuat sektor Pendidikan melakukan berbagai macam inovasi untuk tetap menjada atmosfir akademik. Dari tingkatan Pendidikan Dasar sampai Pendidikan Tinggi melakukan berbagai penyesuaian dalam upaya untuk tetap menjalankan fungsi pendidikan tetapi tetap dalam koridor pencegahan penyebaran Covid-19. Dalam upaya tersebut, Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang menjalankan berbagai kegiatan akademik dalam bentuk daring. Kegiatan ilmiah yang diselenggarakan dalam bentuk daring tersebut diharapkan mampu menjaga iklim akademik tetap baik dan sekaligus sebagai upaya untuk tetap menjaga pencapaian target kinerja yang telah dicanangkan. Berikut adalah agenda daring Fakultas Teknik UNNES dalam bidang akademik:

Fakultas Teknik merupakan salah satu Fakultas teraktif di Universitas Negeri Semarang kami menyajikan halaman 2 dibawah ini

Jangan lupa mention kami di tweeter , follow instagram kami, sukai fanspage facebook kami, dapatkan berita-berita update setiap hari yang berhubungan dengan kuliahmu. stay creative!

#unnes #ftunnes #yesthebest #teknikelektrounnes #teknikkimiaunnes #teknikmesinunnes #tekniksipilunnes #pkkunnes