Pasang Logonya, Ikuti Seminar HARDIKNAS UNNES

Hari Pendidikan Nasional Tahun 2020 jatuh pada tanggal 2 Mei 2020, Pandemi COVID-19 yang belum usai, membuat seluruh instansi negara menonaktifkan kegiatan yang memebuat kerumunan orang banyak. Universitas Negeri Semarang (UNNES) menganjurkan Dosen agar Work From Home. Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) yang diselenggarakan tiap tahunnya dengan upacara pada setiap instansi negara, karena Pandemi COVID-19 Peringatan Hardiknas di UNNES dengan cara mengikuti Seminar Online yang bisa kalian ikuti secara gratis. Adapun Link Pendafaran Seminar Online sebagai Berikut :

Bit.ly/HardiknasUNNES

Download Surat Edaran Menteri Pendidikan

Untuk meramaikan Hari Pendidikan Nasional tahun 2020, diharapkan semua civitas Akademik UNNES untuk menggunakan Logo Hardiknas 2020 dan tema “Belajar dari COVID-19”pada sosial media masing-masing.