FT bawa Pulang Juara 2 LKTIN CBN

Kolaborasi Mahasiswa Fakultas Teknik (FT) Universitas Negeri Semarang (UNNES) Eka Sri Darma (Teknik Mesin 2018), Choirozyad Muhammad Hafidz (Teknik Elektro 2018), Meo Suhantoro (Fisika 2018) raih Juara 2 pada Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional(LKTIN) Chemistry Born for Nationalism 2.0. LKTIN yang mengusung tema “Inovasi dan Kreativitas Generasi Muda dalam Mengembangkan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi untuk Mewujudkan Indonesia Emas 2045”diadakan pada tanggal 5-8 Maret tahun 2020. Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional yang rutin di gelar setiap tahun oleh Universitas Jambi diikuti universitas ternama di Indonesia.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Dr Wirawan Sumbodo MT memberikan apresiasi kepada mahasiswa Fakultas Teknik yang mampu mengikuti lomba-lomba nasional maupun internasional. Fakultas Teknik akan mendukung dan mensupport mahasiswa-mahasiswa yang mengikuti lomba pada tingkatkan apapun.