Seminar Nasional “Membangun Karakter Entrepeneur Berbasis Konservasi Dalam Bidang Boga, Busana, Kecantikan”

Seminar Nasional dengan tema “Membangun Karakter Entrepeneur Berbasis Konservasi Dalam Bidang Boga, Busana, Kecantikan”  yang diselenggarakan oleh Jurusan Teknologi Jasa dan Produksi, dengan sub tema :

1. Konservasi pangan, sandang, dan rias;

2. Pengembangan kewirausahaan di bidang busana, boga, dan kecantikan;

3. Industri kreatif berwawasan konservasi;

4. Membangun Pendidikan Berkarakter;

akan dilaksanan pada hari sabtu, 09 November 2013 dengan pembicara (1) Dr. Asih Kuswardinah, M.Pd. [Akademisi], (2)Drs. Valentino Napitupulu [praktisi perancang busana], (3)Drs. Abdul Halim [praktisi ahli make up karakter].

Seminar Nasional ini bertujuan (1)membangun pendidikan karakter dalam berwirausaha (2) Membangung kreativitas dalam berkarya dibidang tata boga, tata busana, dan tata kecantikan untuk menghasilkan produk yang berkualitas (3)untuk menambah pengetahuan guru, dosen, mahasiswa dan masyarakat luas dalam berwirausaha.

untuk lebih lanjut silahkan unduh leaflet disini

brosur tjp_1

brosur tjp_2

untuk keikutsertaan atau info lebih lanjut silahkan hubungi :
Dra. Sicilia Sawitri, M.Pd.(081325787843)
Ade Novi. N. I, M.Pd (081328761982)