Kolaborasi Mahasiswa FT dan FMIPA Juarai ISTEC 2020

Tanggal 13-16 Januari 2020 Bandung Creative Society (BCS) bersama Indonesian Young Scientist Association (IYSA) mengadakan acara International Science Technology and Engineering Competition (ISTEC). Kompetisi tersebut merupakan kompetisi tingkat internasional yang diikuti beberapa Universitas ternama Indonesia seperti Universitas Gadjah Mada, Institut Teknologi Sepuluh Nopember dan lainnya. Kompetisi internasional yang diadakan di Graha POS Indonesia Kota Bandung. Mahasiswa Fakultas Teknik Afif Aliyfia (Teknik Elektro) yang berkolaborasi dengan 2 mahasiswa FMIPA Sulistyawati dan Fatmi Sri Hastani berhasil meraih Bronze Medal. Sedangkan untuk Gold medal diraih Universitas Gadjah Mada (UGM) dan Silver medal diraih oleh Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS). Ketiga mahasiswa tersebut berhasil meraih Bronze medal dengan bimbingan Dosen jurusan Teknik Elektro Arimaz Hangga ST MT.