Pelepasan KKL Mahasiswa Prodi PTB

Senin 13 Januari 2020, Dekan Fakultas Teknik, Dr Nur Qudus MT IPM melepas secara resmi Kuliah Kerja Lapangan (KKL) yang akan dilakukan oleh mahasiswa Prodi Pendidikan Teknik Bangunan (PTB). Pelepasan tersebut dilakukan pasca apel pagi yang diiikuti oleh segenap civitas akademika Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang.

Kuliah Kerja Lapangan (KKL) ini diikuti oleh 53 mahasiswa PTB angkatan 2017. Pelaksanaan KKL dijadwalkan selama 5 hari, terhitung sejak tanggal 13 Januari 2020 sampai dengan 18 Januari 2020 dengan tujuan ke beberapa industri di Malang dan Bali.

Disela-sela pelepasan, Dekan Fakultas Teknik berpesan agar kegiatan KKL ini dapat meningkatkan wawasan mahasiswa mengenai implementasi ilmu dan pengetahuan yang telah didapatkan selama mengikuti masa perkuliahan. Mahasiswa diharapkan dapat memanfaatkan segala kesempatan yang ada selama pelaksanaan kegiatan Kuliah Kerja Lapangan (KKL).