Fakultas Teknik Torehkan Prestasi Pada Semester II Tahun 2019

Dekan Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang Dr Nur Qudus MT IPM menghadiri Rapat Kerja Pimpinan Semester II tahun 2019 Di Denpasar-Bali. Rapat Kerja Pimpinan membahas tentang rencana pengembangan Unit Kerja di lungkungan Universitas Negeri Semarang.

Pada kesempatan ini juga Rektor memberikan apresiasi dan penghargaan atas capaian yang diperoleh Fakultas yang ada dilingkungan Universitas Negeri Semarang.
Pada Semester II tahun 2019 ini Fakultas Teknik meraih beberapa prestasi dan penghargaan yaitu :

1. Peringkat pertama dalam kategori Kinerja Bidang Konservasi (H-Bat);
2. Peringkat pertama dalam kategori Presentasi Paparan;
3. Peringkat Kedua dalam kategori Penatausahaan dan Pengelolaan BMN;
4. Peringkat Kedua dalam kategori Kinerja Bidang SDM;
5. Peringkat Kedua dalam kategori Kinerja Bidang Pengelolaan Website dan Medsos;
6. Peringkat Ketiga dalam kategori Kinerja Bidang Akademik;
7. Peringkat Ketiga dalam kategori Kinerja Bidang Kemahasiswaan;
8. Peringkat Ketiga dalam kategori Kinerja Bidang Produktivitas Pimpinan;
9. Peringkat Ketiga dalam kategori Kinerja Peringkat UMUM;

Rektor Universitas Negeri Semarang Prof Dr Fathur Rokhman MHum memberikan apresiasi dan penghargaan atas capaian prestasi-prestasi yang telah diraih oleh masing-masing Fakultas. Dekan Fakultas Teknik menerima penyerahan penghargaan berupa sertifikat, Uang pembinaan, dan beberapa bingkisan yang diserahkan langsung oleh Rektor UNNES. Dengan Adanya penghargaan tersebut diharapkan dapat meningkatkan layanan dan kinerja serta prestasi unit kerja dilingkungan Universitas Negeri Semarang dan khususnya di Fakultas Teknik.