Evaluasi Target Kinerja 2019 dan Rencana Program 2020, Fakultas Teknik Selenggarakan Rapat Pimpinan (RAPIM)

Dalam rangka evaluasi target kinerja tahun 2019 sekaligus menentukan rencana program di tahun 2020, Fakultas Teknik mengadakan Rapat Pimpinan (RAPIM) terhitung sejak tanggal 28-30 November 2019. Segenap pimpinan baik ditingkat fakultas maupun jurusan turut hadir dalam acara tersebut yang berlangsung di Solo.

Pengelola fakultas maupun jurusan memaparkan apa saja capaian yang telah diperoleh baik di bidang akademik, administrasi umum, kemahasiswaan maupun kerjasama. Hasil capaian yang diperoleh di tahun 2019 ini menjadi bahan evaluasi untuk menentukan rencana program apa saja yang akan menjadi target di tahun 2020.

Dekan Fakultas Teknik, Dr. Nur Qudus, M.T., IPM menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah terlibat dalam menyukseskan capaian-capaian di tahun 2019. Fakultas Teknik akan terus berkomitmen untuk mencapai target-taget terbaiknya khususnya di tahun 2020. Hal ini pada dasarnya tidak terlepas dari Fakultas Teknik yang senantiasa mendukung Visi dan Misi UNNES kedepannya.