Fakultas Teknik Kirim Mahasiswa PPL dan KKN Antarbangsa ke Malaysia

Rabu, 31 Juli 2019. Tiga Mahasiswa Prodi Pendidikan Tata Busana Angkatan 2016 Fakultas Teknik UNNES atas nama Fatimah Nada, Feren Novita Sary dan Putri Azimatun Nafiah. Mengikuti Program KKN & PPL Internasional di Kinabalu, Sabah, Malaysia.

Ketiganya ditempatkan di (SIKK) Sekolah Indonesia Kota Kinabalu. Program tersebut akan berlangsung 1 Agustus hingga 28 September 2019. Kegiatan yang dilakukan antara lain mengajar siswa SIKK dan KKN LLC yang tersebar di Kinabalu, Malaysia.

Dekan Fakultas Teknik UNNES Dr. Nur Qudus, M.T., IPM menyambut baik adanya program ini dan berharap agar peserta KKN dan PPL antar bangsa ini bias menjaga nama baik bangsa, Mengakses kerjasama dan beasiswa S2 di Malaysia.