Fakultas Teknik Selenggarakan Rapat Pimpinan Dalam Rangka Monitoring dan Evaluasi Kegiatan, Anggaran Semester I Th 2019

Fakultas Teknik mengadakan rapat pimpinan dalam rangka monitoring dan evaluasi kegiatan dan anggaran semester I tahun 2019. Seluruh jajaran pimpinan dan Pengelola Fakultas maupun Jurusan hadir dalam rapat tersebut. RAPIM dilaksanakan di Solo pada tanggal 11 sampai dengan 13 juli 2019.
Pada saat pemaparan kinerja masing-masing pengelola jurusan mendapati sejumlah perkembangan yang cukup baik. Perkembangan tersebut dapat dilihat dari capaian kinerja baik dalam bidang akademik, umum, kemahasiswaan maupun kerjasama.
Rektor UNNES Prof. Dr. Fathurrohman, M.Hum dalam sambutannya menyampaikan bahwa perubahan besar perguruan tinggi kelas dunia dimulai dari perubahan pola pikir dan niat luhur warganya dan pola pikir yang bermakna adalah yang berbasis keilmun.