Selamat dan Sukses, 25 Dosen CPNS Fakultas Teknik Terima Surat Keputusan (SK)

Bertempat di Gedung H Rektorat Universitas Negeri Semarang, Rektor UNNES Prof. Dr. Fathur Rokhman, M.Hum didampingi Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Dr. S Martono, M.Si menyerahkan 107 Surat Keputusan (SK) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dosen, Rabu 26 Juni 2019. Dari 107 Surat Keputusan (SK) tersebut, Fakultas Teknik menerima 25 SK Dosen CPNS yang seluruhnya terbagi pada 5 Jurusan.

Dalam acara penyerahan tersebut hadir pula Kepala Biro Umum Hukum dan Kepegawaian (BUHK) Dr. Sutikno, Kabag Hukum dan Kepegawaian Mulyo Widodo, S.Pd., M.M, dan segenap Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan. Prof Fathur Rokhman saat memberi sambutan menyampaikan, setelah resmi menjadi CPNS mulai saat ini harus bekerja dengan sungguh-sungguh dan mempunyai wawasan yang luas.

Segenap civitas akademika Fakultas Teknik mengucapkan selamat dan sukses atas serah terima Surat Keputusan bagi Dosen CPNS. UNNES merupakan Rumah Ilmu, rumah pengembang peradaban unggul. Untuk itu, seluruh Dosen CPNS yang telah menerima SK diharapkan mampu menjadi bagian dari ujung tombak dalam menyukseskan visi, misi, dan tujuan UNNES.