Hasil Seleksi Proposal Penelitian & Pengabdian Bagi Dosen dan Tenaga Kependidikan, Dana DIPA FT UNNES TA 2019

Berdasarkan hasil evaluasi yang dilakukan oleh Tim Evaluasi GPPPI Fakultas Teknik UNNES, telah ditetapkan proposal penelitian dan pengabdian yang didanai menggunakan DIPA FT UNNES Tahun 2019 dengan rincian terlampir. Atas perhatian Bapak/Ibu kami sampaikan terima kasih.

Hasil seleksi proposal penelitian dan pengabdian dapat diunduh pada tautan berikut ini “Pengumuman”

Catatan :

• Bagi peneliti/pengabdi yang dinyatakan lolos, penandatanganan Surat Perjanjian Penugasan (Kontrak) Penelitian dan Pengabdian dilakukan pada “Hari Rabu, 22 Mei 2019, pukul 13.00 WIB bertempat di Ruang Pertemuan Dekanat Lantai 3 FT UNNES”
  • Peneliti yang lolos di wajibkan menggunggah instrumen penelitian di SIPP
  • RAB wajib mencantumkan pajak atas honor yang diterima.