Hasil Akreditasi Prodi Pendidikan Tata Kecantikan dan Teknik Arsitektur

Selasa 14 Mei 2019, dua Program Studi (Prodi) Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang menerima sertifikat dan surat keputusan hasil penilaian akreditasi yang telah dilakukan oleh asesor Badan Nasional Akreditasi Perguruan Tinggi (BAN-PT). Kedua Prodi tersebut yakni Pendidikan Tata Kecantikan S1 dan Teknik Arsitektur S1.

Akreditasi Unggul “A” berhasil diraih oleh prodi Pendidikan Tata Kecantikan berdasarkan surat keputusan nomor 675/SK/BAN-PT/Akred/S/IV/2019. Kemudian untuk Prodi Teknik Arsitektur berhasil meraih akreditasi “B” berdasarkan surat keputusan nomor 724/SK/BAN-PT/Akred/S/IV/2019. Akreditasi kedua prodi tersebut berlaku selama lima tahun kedepan tepatnya hingga tanggal 9 April 2024.

Dekan Fakultas Teknik, Dr. Nur Qudus, M.T., IPM menyampaikan selamat dan sukses atas capaian akreditasi ini. Dekan Fakultas Teknik juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh civitas akademika baik di lingkungan prodi terkait, fakultas hingga universitas dalam menyukseskan proses akreditasi ini.

Sertifikat akreditasi dan surat keputusan hasil akreditasi dapat diunduh disini:
Pendidikan Tata Kecantikan S1
Teknik Arsitektur S1