Workshop Pengenalan Instrumen Akreditasi Pada Fakultas Teknik

Kamis 2 Mei 2019, Fakultas Teknik mengadakan workshop pengenalan instrumen akreditasi. Kegiatan ini berlangsung di Ruang Prof. Soedartono Dekanat Fakultas Teknik lantai 3. Acara workshop dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Teknik, Dr. Nur Qudus, M.T., IPM.

Workshop ini bertujuan untuk mengenalkan instrumen akreditasi baru yang terdiri dari 9 standar. Sebagai narasumber, Gugus Penjaminan Mutu (GPM) Fakultas Teknik menghadirkan Dra. Diah Vitri Widayanti DEA yang merupakan Kepala Pusat Penjaminan Mutu Eksternal BPM Universitas Negeri Semarang.

Ibu Vitri menjelaskan penyusunan Laporan Evaluasi Diri dan Laporan Kinerja Program Studi dalam Instrumen Akreditasi Program Studi dengan skema yang baru kepada seluruh audien yang datang. Workshop ini dihadiri oleh para Pengelola Jurusan dan segenap Gugus Penjaminan Mutu Fakultas Teknik. Materi yang disampaikan dalam workshop dapat diunduh disini.