Mahasiswa Jurusan Teknik Mesin UNNES Meraih 2 Juara Dalam Ajang Piala DPD Gokasi Jawa Tengah

Tegar Unggul Pratama (5211418006) mahasiswa Jurusan Teknik Mesin Angkatan 2018 berhasil meraih 2 juara sekaligus dalam ajang Kejuaraan Karate Piala DPD Gokasi Jawa Tengah. Kejuaran tersebut merupakan kejuaran tingkat provinsi yang diadakan oleh Dewan Pimpinan Cabang Gokasi Pemalang.

Total cabang yang dipertandingkan dalam kejuaraan tersebut sebanyak 16 kategori dengan total peserta 323 orang. Pratama berhasil meraih juara dalam kategori Juara 1 Kata Perorangan Junior-Senior dan Juara 3 Kumite Senior Putra. Pratama berhasil meraih juara tersebut setelah mengalahkan berbagai peserta lainnya dari kota dan kabupaten di Jawa Tengah.

Dr. Wirawan Sumbodo, M.T. selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Teknik mengapresiasi atas hasil kemenangan yang telah diraih tersebut. Beliau berharap ini dapat memicu mahasiswa lainnya untuk terus berpacu dalam prestasi diberbagai bidang, sesuai dengan passion dan bakatnya masing-masing.