Mahasiswi Fakultas Teknik UNNES Meraih 2 Penghargaan Duta Muslimah Preneur Jawa Tengah 2019

Ashri Chairunnisa (5101416008) mahasiswi Prodi Pendidikan Teknik Bangunan Fakultas Teknik UNNES berhasil meraih dua penghargaan sekaligus. Dua penghargaan tersebut berhasil diraih Nisa diantaranya Juara Favorit dan Juara Harapan 2 dalam gelaran Duta Muslimah Preneur Jawa Tengah Tahun 2019.

Nisa berhasil meraih dua penghargaan ini setelah mengalahkan lebih dari 50 peserta yang berasal dari beberapa kota dan kabupaten se Jawa Tengah. Awalnya, seluruh peserta mengikuti babak seleksi dan setelah itu barulah ditentukan 20 peserta terbaik yang berhak melaju ke babak Grand Final. Babak Grand Final diselenggarakan pada hari Minggu, 10 Maret 2019 bertempat di Balai Aula Muria BPSDMD Jawa Tengah.

Dr. Wirawan Sumbodo, M.T. selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Teknik mengapresiasi atas hasil kemenangan yang telah diraih tersebut. Beliau berharap ini dapat memicu mahasiswa lainnya untuk terus berpacu dalam prestasi diberbagai bidang, sesuai dengan passion dan bakatnya masing-masing.