Pelantikan Dewan Koordinasi Gugus Latih Teknik Ambalan dan Racana Wijaya Gugus Depan Kota Semarang

Bertempat di Lapangan Gedung E9 Fakultas Teknik UNNES, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FT, Dr. Wirawan Sumbodo, M.T melantik Dewan Koordinasi Gugus Latih Teknik Ambalan dan Racana Wijaya Gugus Depan Kota Semarang 14.111 & 14.112 Universitas Negeri Semarang, Jumat 1 Maret 2019. Momen pelantikan tersebut juga sekaligus membuka Kegiatan Gladi Bersih Wirasatya Wijaya tahun 2019.

Koordinator dan perwakilan dari berbagai unsur gugus latih di lingkungan Universitas Negeri Semarang pun turut hadir dalam serangkaian acara tersebut.  Sebagai informasi, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswa Fakultas Teknik berpesan kepada seluruh anggota Gugus Latih Teknik untuk selalu menjaga semangat berprestasi dan berkarakter. Hal ini sangat penting untuk dilakukan agar nantinya mahasiswa Fakultas Teknik memiliki peran di masyarakat dan menjadi contoh bagi lingkungan di sekitarnya.