26 CPNS Dosen FT UNNES Ikuti Workshop Pengenalan Lingkungan Kerja dan Akademik

Senin 11 Februari 2019 bertempat di Ruang Rapat Lantai 2 Dekanat FT UNNES, Fakultas Teknik menyelenggarakan Workshop Pengenalan Lingkungan Kerja dan Akademik Bagi CPNS Dosen FT UNNES. Kegiatan ini diikuti oleh 26 CPNS Dosen yang telah dinyatakan lolos seleksi. Segenap Pimpinan Fakultas dan Ketua Jurusan turut hadir dalam pembukaan acara tersebut.

Kegiatan workshop diawali dengan sambutan yang dibawakan oleh Drs. Agus Suryanto, M.T. selaku Ketua Pelaksana. Selanjutnya, sambutan disampaikan oleh Dekan Fakultas Teknik, Dr. Nur Qudus, M.T. Workshop ini berlangsung selama 3 hari, dimulai sejak 11-13 Februari 2019. Berbagai materi akan disampaikan guna membekali 26 CPNS Dosen sebelum melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi dilingkungan Fakultas Teknik UNNES.