Pelantikan LK / BSO / WA Fakultas Teknik UNNES Tahun 2019

Bertempat di Ruang Prof. Soedartono, Gedung Dekanat Fakultas Teknik Lt.3 Universitas Negeri Semarang, Ketua Lembaga Kemahasiswaaan (LK), Badan Semi Otonom (BSO), dan Wadah Aspirasi (WA) FT dilantik oleh Dekan Fakultas Teknik, Dr. Nur Qudus, M.T. Pelantikan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis 31 Januari 2019 dan berlangsung dengan hikmat. Segenap pimpinan fakultas, ketua jurusan dan pembina masing-masing pun turut hadir dalam prosesi tersebut.

Pelantikan LK/BSO/WA disahkan berdasarkan Keputusan Dekan Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang Nomor : 185/P/2019 Tentang Pemberhentian Pengurus Lembaga Kemahasiswaan Tahun 2018 Dan Pengangkatan Pengurus Lembaga Kemahasiswaan Tahun 2019 Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang. Adapun nama-nama Ketua LK/BSO/WA FT yang dilantik meliputi:

Rizal Kurniawan TM  Ketua BEM FT
Dewi Masruroh PKK Wakil Ketua BEM FT
Sandy Aditya Trisaputra Tekkim Ketua DPM FT
Zaka Zulkarnain TS Ketua Himpro Teknik Sipil
Casminto TM Ketua Himpro Teknik Mesin
Bima Dwi Prakoso TE Ketua Himpro Teknik Elektro
Hasnan Abu Na’im PKK Ketua Himpro PKK
Abdurrahman Kholish Faizi Tekkim Ketua Himpro Teknik Kimia
Ahmad Alvin Ulinnuha TM Ketua BSO Ristek
Indra Setiawan TS Ketua BSO Guslat Teknik Putra
Nisa Affifah TE Ketua BSO Guslat Teknik Putri
Naufal Baihaqi Al-Afkar TM Ketua BSO EneRC
Adam Maulana TM Ketua BSO Lekmapala
Fabiandika Laksana Ajie TM Ketua Wadah Aspirasi Seni
Ahmad Syariful Umam TS Ketua Wadah Aspirasi Duta Kampus
Waliyuddin Sammadikun Tekkim Ketua Wadah Aspirasi Mawapres FT
Risang Soko Jayeng Darutomo TM Ketua Wadah Aspirasi Olahraga
Alverro Pratama Widodo TM Ketua Wadah Aspirasi English Engineering Club(E2C)
Prio Dwi Wibowo TM Ketua Wadah Aspirasi Bela Negara/PBB
Nurul ‘Aini PKK Ketua Wadah Aspirasi Kewirausahaan

Setelah prosesi pelantikan selesai, Dekan Fakultas Teknik memberikan sambutan dan menyampaikan ucapan terima kasih kepada segenap pengurus LK/BSO/WA di tahun 2018 yang telah mengabdikan diri bagi Fakultas Teknik. Harapannya, diskusi dan komunikasi yang berkesinambungan tetap terjalin sehingga menciptakan iklim yang konduksi, inovatif, dan prestatif di lingkungan kampus Fakultas Teknik UNNES.