Input Prognosa Fakultas Teknik UNNES

Menindaklanjuti Petunjuk Operasional Kegiatan (POK) dan Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) Tahun 2019 yang telah diterima Dekan Fakultas Teknik UNNES. Senin 14 Januari 2019, Fakultas Teknik melakukan input prognosa serentak bertempat di Ruang Rapat, Lantai 2 Dekanat FT UNNES.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Dekan Fakultas Teknik, Dr. Nur Qudus, M.T. didampingi Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Dra. Sri Handayani, M.Pd. Input prognosa serentak dilakukan oleh setiap sub bagian pengelola fakultas sesuai bidangnya masing-masing.

Program yang diinputkan pada prognosa adalah program-program strategis dan inovatif yang bermanfaat. Ini sesuai dengan arahan yang telah disampaikan Rektor pada saat penyerahan dokumen POK dan DIPA Tahun 2019.