Senam Jumat Pagi: Rutinitas Kebersamaan Civitas Akademik Fakultas Teknik UNNES

Senam Jumat Pagi menjadi rutinitas kegiatan yang dilaksanakan di Fakultas Teknik UNNES. Jajaran Pimpinan, Pengelola Fakultas dan juga Pengelola Jurusan selalu ikut serta dalam kegiatan senam yang rutin diadakan tersebut. Senam yang dimulai pukul 07.00 WIB, selanjutnya ditutup dengan sarapan bersama segenap civitas akademik di lingkungan Fakultas Teknik.

Pada saat yang bersamaan, Jumat 11 Januari 2019 selesai kegiatan diadakan juga tasyakuran hari lahir Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Teknik, Dr. Wirawan Sumbodo, M.T. yang ke 53 tahun.

Dekan Fakultas Teknik, Dr. Nur Qudus, M.T. dan segenap keluarga besar Fakultas Teknik UNNES turut serta mengucapkan selamat dan semoga dengan bertambahnya usia senantiasa diberikan kesehatan, keselamatan, dan kesuksesan.