Lima Mahasiswa Fakultas Teknik Menerima Bantuan Bidikmisi Peduli UKT 2018

Sabtu 22 Desember 2018 bertempat di Gedung E1 Lantai 2 Fakultas Teknik UNNES, organisasi Bidikmisi Fakultas Teknik atau lebih dikenal dengan Akurasi Teknik telah menyalurkan bantuan dalam rangka “Bidikmisi Peduli UKT”. Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian yang diberikan oleh para mahasiswa bidikmisi Fakultas Teknik kepada mahasiswa yang belum berkesempatan memperoleh beasiswa, namun memiliki berbagai prestasi.

Bantuan Bidikmisi Peduli UKT diberikan langsung kepada 5 mahasiswa Fakultas Teknik. Kelima mahasiswa tersebut diantaranya Iqbal Rizki (Teknik Sipil 2017), Indriana Puji Lestari (Teknik Kimia 2017), Muhammad Edi Rosiana (Teknik Mesin 2016), Nurul Ma’rufin (PKK 2016), dan Muhammad Ikhsan (Teknik Mesin 2017).

Harapannya, pemberian bantuan ini dapat menjadi pemantik semangat bagi mahasiwa Fakultas Teknik untuk terus meraih berbagai prestasi baik dibidang akademik maupun non akademik. Acara pemberian bantuan tersebut kemudian ditutup dengan demisioner dan pemilihan ketua baru Akurasi Teknik periode 2019.