Kunjungi FT UNNES, Rektor Bangka Belitung Inisiasi Kerjasama Antar Lembaga

Semarang – Rektor Bangka Belitung Dr. Muh. Yusuf, M.Si mengunjungi Fakultas Teknik pada hari selasa, 6 November 2018. Kunjungan tersebut didampingi langsung oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dr. Ir. Ismed Inonu, M.sc, Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum dan Keuangan Prof. Dr. Ir. Eddy Suprayitno, M.S dan Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Sistem Informasi dan Kerjasama Dr. Sucipto, M.T.

Kunjungan Rektor UBB dan jajarannya disambut langsung oleh Dekan Fakultas Teknik dan Seluruh Wakil Dekan beserta Pengelola Jurusan yang ada di lingkungan Fakultas Teknik UNNES. Kunjungan tersebut dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai 2 Gedung Dekanat Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang.

Dalam pertemuan tersebut, kedua pimpinan lembaga saling berbagi informasi mengenai kondisi kampus. Diharapkan pertemuan ini menjadi awal yang baik bagi masing-masing lembaga untuk melakukan kerjasama dalam berbagai bidang. Salah satu hal yang paling diutamakan yaitu kerjasama dalam bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, publikasi, dan student exchange.