Himpro Mesin Selenggarakan Mechanical Skill Competition 2018

Telah terlaksana kegiatan Mechanical Skill Competition 2018 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Profesi Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang. Kegiatan tersebut juga menjadi serangkaian gelaran acara Mechanical Fair 2018.

Dan telah terpilih juara dari kedua cabang lomba otomotif dan pemesinan untuk cabang otomotif Juara 1 diraih oleh Ahmat Basuki dari SMK BANI MUSLIM PATI, Juara 2 diraih oleh Indra Eko Setiawan dari SMK BANI MUSLIM PATI, dan Juara 3 diraih oleh Mei Prastyo dari SMK N 7 SEMARANG.

Untuk cabang  pemesinan juara 1 diraih oleh Ahmad Nadhif dari SMK N 1 KARANGAWEN, Juara 2 diraih oleh Muhamad Yudhi Assaqofi dari SMK N 7 SEMARANG, dan Juara 3 diraih oleh Alexander Raditya Pratama dari SMK PANGUDI LUHUR MUNTILAN, dan semoga acara mechanical skill competition dapat bermanfaat bagi pengembangan minat dan bakat siswa smk.