Pimpinan dan Pengelola Fakultas Teknik Silaturahmi dengan Mitra Kebersihan

Semarang (31/10/2018). Dekan Fakultas Teknik beserta jajaran dan seluruh Ketua Jurusan di lingkungan Fakultas Teknik mengadakan silaturahmi bersama mitra kebersihan. Acara ini sekaligus menjadi saresehan para mitra kebersihan kepada jajaran pimpinan.

Dekan Fakultas Teknik Dr. Nur Qudus, M.T sangat mengapresiasi kinerja mitra kebersihan yang sudah bekerja dengan baik. “Fakultas Teknik sekarang menjadi lebih bersih dan tertata berkat bapak ibu semua. Kalau saya lihat di hari sabtu dan minggu, daun-daun mengumpul di dekanat, namun di pagi hari semuanya sudah bersih” ujar beliau.

Selain mengapresiasi kinerja para mitra kebersihan, Dekan FT memberikan kesempatan jika ada masukan dan kritik tentang sarana dan prasarana kebersihan yang masih kurang. Sehingga seluruh kebutuhan mitra dapat terakomodasi dengan baik.

Acara ini diikuti seluruh pengelola fakultas, Ketua Jurusan dan Mitra Kebersihan yang berada di lingkungan Fakultas Teknik. Silaturahmi dilaksanakan di Gazebo E10 PKK FT UNNES dimulai pukul 12.00 dan diakhiri pukul 13.00 dengan makan bersama.