Tim Roboboat Senopati CRC Raih Juara 2 dalam Diponegoro Ship Competition and Race 2018

TIM Senopati berhasil memperoleh juara 2 dalam ajang Diponegoro Ship Competition and Race yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Perkapalan Universitas Diponegoro. Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 13 oktober 2018 ini diikuti oleh beberapa Universitas yang ada di Indonesia.

Pada ajang ini, TIM dari ITS berhasil unggul dari UNNES yang berada di posisi runner up.  TIM senopati terus berupaya tampil terbaik dan memberikan penampilan yang maksimal. Persiapan telah mereka lakukan dengan baik untuk berlaga dalam kompetisi ini.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Dr. Wirawan Sumbodo, M.T sangat bangga atas prestasi TIM Senopati karena berhasil membawa nama baik Fakultas Teknik pada khususnya dan UNNES pada umumnya. Hal ini perlu menjadi pengembangan TIM untuk mendapatkan hasil maksimal pada perlombaan berikutnya.