Fakultas Teknik Terima Kunjungan dari Chung-ang University Korea Selatan

Semarang (04/10/2018). Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang kembali menerima kunjungan luar negeri dari Chung-ang University Korea Selatan. Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Dekan Fakultas Teknik di Gd Dekanat FT Lantai 2 beserta jajaran.

Dr. Nur Qudus, M.T berharap kedepan dapat bermitra baik untuk peningkatan beberapa kerjasama akademik. “Setiap tahun, Fakultas Teknik melaksanakan kegiatan Engineering International Conference, saya berharap kedepan bisa menjadi Keynote Speaker dalam acara tersebut“, lanjut beliau.

Changsu Shim, Ph.D mengaku terkesan dengan batik karya mahasiswa yang menjadi ikon bangsa Indonesia. Beliau menyampaikan ucapan terimakasih juga kepada Fakultas Teknik UNNES telah menerima kunjungannya dengan baik.

Untuk melihat proses pembuatan batik dan hasil batik karya mahasiswa, Changsu Shil, Ph.D beserta rombongan diajak Dekan FT untuk meninjau jurusan PKK untuk melihat kegiatan belajar mengajar.